Vieni a vedere come si fa' il buon gelato di qualita'

Ogni giorno tanti gusti diversi, tanti nuovi sapori da ricordare e da provare: ogni giorno Gelateria Matteotti

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Il gusto Willy Tonka trionfa al Gelato Festival!

Dodici gelatieri calabresi si sono cimentati nella preparazione di gusti di gelato di altissimo livello in occasione del Carpigiani Gelato Festival presso Vadalà Due a Gioia Tauro. A partecipare a questa edizione anche noi della Gelateria Matteotti, rappresentati dal nostro Pastry Chef e Gelatiere Gianluca Marcianò. 
Grazie a un raffinatissimo gusto denominato Willy Tonka, realizzato con base bianca, variegato al… Read more →

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Il Matteotti sta cercando proprio te!

L’estate fatta di sole e mare, buon cibo e passeggiate in via Marina si può ormai archiviare ed il tempo sul più bel KM d’Italia è quasi sempre variabile, oggi c’è il sole e domani tira vento ed acqua a secchiate: appena arriverà il fresco pungente e la pioggia che faremo? Sarebbe bello avere un posto dove rifugiarsi e scaldarsi,… Read more →

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Come riconoscere un buon gelato artigianale

Del gelato artigianale possiamo dire molto e il suo contrario. Per noi italiani è come la nazionale di calcio, siamo tutti allenatori. Prevedibilmente, non è così per gli esperti. Colore, sapore, dolcezza, cremosità non sono opinioni, vade retro freddo da mal di tempie o particelle di ghiaccio. Cosa ne dite se impariamo a riconoscere un gelato artigianale perfetto prima di… Read more →

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Grom perde contro il Codacons: “Non è artigianale”

Il gelato di Grom non è “artigianale”. La gelateria più famosa d’Italia, quella che si fregia di usare solo ingredienti di primissima qualità e spesso forniti da presidi slow food, ha dovuto infatti rimuovere dalla propria insegna la dicitura dopo una diffida del Codacons. In Italia non esiste una legge che definisca cosa è artigianale e cosa no, permettendo a… Read more →